Рецепт шоколадного торта на День Святого Валентина
Рецепт шоколадного торта на День Святого Валентина


Ингредиенты для приготовления шоколадного торта на День Святого Валентина:
Одна-две столовые ложки молока
Ванилин
Два яйца
100 грамм сливочного масла
Три столовых ложек какао
100 грамм муки + одна чайная ложка разрыхлителя
100 грамм сахара
Начинка и украшение:
Какао (растопленный шоколад)
Сливочное масло
Сгущенное молоко
Способ приготовления шоколадного торта на День Святого Валентина:
Торт в форме сердечка, из дольно легкого шоколадного бисквита в превосходном креме, который украшают очаровательные яркие цветочки – просто идеальный десерт ко Дню влюбленных! Для его приготовления сначала до 180 градусов разогрейте свою духовку. Положите в чашу большого размера все компоненты для бисквита и хорошенечко все взбейте. По формочкам разложите приготовленное тесто, не больше, чем на половинку высоты стенок. Поставьте формочки выпекаться на десять-двадцать минут. Все продукты для крема хорошенечко взбейте. Остудите приготовленный бисквит, разрежьте его пополам. Одну часть намажьте приготовленным кремом, положите другую часть коржа и также промажьте кремом (сверху и по бокам). Украсьте орт по собственному желанию. Наслаждайтесь таким прекрасным праздничным тортом. Приятнейшего Вам аппетита!













Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте