Рецепт пирожного Сердце для дня Святого Валентина
Рецепт пирожного Сердце для дня Святого Валентина


Ингредиенты для приготовления пирожного Сердце для дня Святого Валентина:
Растопленный темный шоколад
Клубника, нарезать
Одно яйцо, немного взбить
Готовое слоеное тесто — одна штука
Сметана — по собственному вкусу
Специальный резак для теста
Способ приготовления пирожного Сердце для дня Святого Валентина:
Спешим всем нашим дорогим читателям предложить необыкновенно легкий рецепт прекрасного сладкого пирожного Сердце для Дня Валентина. Для приготовления такого оригинального пирожного вам потребуется аккуратно развернуть лист готового теста и вырезать из него два сердца. Протыкаем его вилкой и обильно смазываем яйцом. Немного посыпаем сверху сахаром. Помещаем в духовку и при 180 градусов выпекаем коржи. Выпечка займет около десяти минут, выпекать нужно до золотистого цвета пирожного. Потом немного остужаем. На одну сторону аккуратно наносим сметану и парочку нарезанных ягод. Другое сердце аккуратно смазываем заблаговременно растопленным шоколадом. Соединяем эти две половинки и сервируем на блюдце по собственному усмотрению. Пирожное Сердце готово к употреблению. Замечательное маленькое сердечко прекрасно украсит ваш торжественный стол и внесет свою романтичную нотку в атмосферу всего праздника.













Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте