Рецепт - Зефир в шоколаде на день Святого Валентина
Рецепт - Зефир в шоколаде на день Святого Валентина

Ингредиенты для рецепта Зефир в шоколаде на день Святого Валентина:
Одна плитка любого на собственный выбор шоколада
Съедобная посыпка для украшения
Одна упаковка маршмеллоу, суфле, воздушной пастилы или зефира (любую на выбор)
Способ приготовления рецепта Зефир в шоколаде на день Святого Валентина:
Число такого необычного десерта может быть немного меньше или больше согласно ожидаемым результатам. Еще одна красивая и простая идея слпдкй Валентинки для своих любимых. Сордечки из зефира (воздушной пастилы, маршмеллоу, суфле) можно вырезать с помощью ножа или специальной формочки, подготовленные сердечки насадить в два слоя на шпажки, чтобы все плотно держалось, и отложить их в сторону. Растопить шоколад, хорошенько все размешать, чтобы не образовалось никаких комков. Аккуратно высыпать съедобные посыпушки (конфетти) на небольшую тарелочку. Зефир осторожно окунуть в шоколад и сразу же обвалять его в посыпки. Для получения более толстого слоя шоколада, сначала нужно окунуть, затем дать слою застыть и пять аукнуть, повторять, пока не добьетесь необходимой толщины, на последнем слое аукнуть все в посыпку. Наслаждайтесь необыкновенным вкусом такого романтичного и воздушного зефира. Приятного чаепития!













Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте