Рецепт новогоднего пирожного "Вишенки"
Рецепт новогоднего пирожного \"Вишенки\"

Ингредиенты для приготовления новогоднего пирожного "Вишенки":
Веточка сосны
Сахар
Сок лимона – десять миллилитров
Масло – десять грамм
Молоко – 40 – 50 миллилитров
Вафли (любые, кроме лимонных) – 250 грамм
Сок свеклы – 50 миллилитров
Способ приготовления новогоднего пирожного "Вишенки":
Получаются весьма оригинальные пирожные. Превосходный десерт к новогоднему столу, который напоминает замороженную вишню. Для приготовления такого новогоднего десерта необходимо вафли измельчить в блендере или же перемолоть их на мясорубке. Добавлять к ним горячее молоко, по немного, и масло. Замесить хорошее тесто, скатать его в шар. От подготовленного шара отщипывать маленькие кусочки и скатывать их в маленькие мячики. Смешать соки лимона и свеклы, макать туда подготовленные шарики. А потом сразу же обвалять их в сахаре, аккуратно складывать на тарелку. От сосновой веточки аккуратно отрывать ее иголки, они обычно по две идут, и аккуратно запихнуть в приготовленные вишенки, попарно. Поставить пирожное в холодильник, чтоб хвостики хорошенько закрепились. Необычная и красочная десертная «вишенка» отлично поможет вам украсить новогодний стол и придаст ему дополнительную праздничную атмосферу.













Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте