Рецепт розового бархатного рулета
Рецепт розового бархатного рулета


Ингредиенты для розового бархатного рулета:
Для теста:
Половина чайной ложки соли
Разрыхлитель – одна чайная ложка
Мука – один стакан
Краситель (или клубничное/вишневое варенье)
Ванилин – одна чайная ложка
Подсолнечное масло – одна столовая ложка
Пахта - две столовых ложки
Сахар - 3/4 стакана
Четыре яйца
Яблочный уксус - одна чайная ложка
Для начинки:
Ванилин – половина чайной ложки
Яйцо большое (белок) – одна штука
Сахар - четверть стакана
Сливочное масло - 100 грамм
Способ приготовления розового бархатного рулета:
До 180 градусов нагрейте духовку. Противень немного смажьте маслом и выстелите пергаментом. В течение пяти минут взбивайте яйца. Продолжая все взбивать, введите подсолнечное масло и сахар. Затем добавьте уксус, пахту, краситель и ванилин. Медленно всыпьте просеянную муку, соль и разрыхлитель. Смешайте до однородности массы. Тесто влейте на противень и равномерно распределите его. Выпекайте пятнадцать минут. Полотенце немного присыпьте сахарной пудрой и аккуратно переверните готовый корж. Аккуратно снимите бумагу, промажьте все кремом и осторожно скрутите рулет. Для крема нужно взбить яйца вместе с сахаром и до полного растворения сахара поставьте на водяную баню. Затем миксером взбейте смесь и добавьте масло комнатной температуры и ванилин. Взбейте все до однородности массы. Немного охладите.













Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте