Рецепт русских булочек к чаю
Рецепт русских булочек к чаю

Ингредиенты для русских булочек к чаю:
Мука – четыре стакана
Сахар – три четверть стакана
Разрыхлитель – три чайных ложки
Соль – половина чайной ложки
Растительное масло – половина стакана
Апельсиновый сок – четверть стакана
Ванилин – одна чайная ложка
Яйцо – три штуки
Сахар + корица для присыпки
Малиновое варенье
Размягченное сливочное масло
Изюм и рубленные грецкие орехи
Способ приготовления русских булочек к чаю:
Смешайте сахар, муку, соль и разрыхлитель. Сделайте небольшое отверстие в середине. Смешайте апельсиновый сок, масло, ванилин и три яйца. Залейте получившуюся смесь в отверстие и замесите хорошее тесто. Немного разомните его руками, аккуратно оберните в пленку и на пару часов положите охлаждаться. Разделите тесто на четыре куска, каждый раскатайте в прямоугольник. Промажьте сливочным маслом, а затем вареньем. Присыпьте сверху изюмом и грецкими орехами. Аккуратно скрутите рулет из теста и нарежьте его на десять частей. Выложите получившиеся булочки на заранее подготовленный противень, немного смазанный сливочным маслом и выстеленный пекарской бумагой. Присыпьте все булочки смесью сахара и корицы и выпекайте двадцать пять минут. Духовка должна быть разогрета до190 градусов.













AleR
17 января 2013 23:27

Прекрасный рецепт! Только не понятно сколько масла надо. Я думаю это важно. Или нет?


Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте