Рецепт датских квадратиков с малиновым вареньем
Рецепт датских квадратиков с малиновым вареньем

Ингредиенты для приготовления датских квадратиков с малиновым вареньем:
Одно яйцо
275 грамм сливочного масла
Полстручка ванили, выскоблить все семена
200 грамм сахарной пудры
375 грамм муки
60 грамм миндаля, молотый
Начинка:
Сахарная пудра
300 грамм малинового варенья
Одно яйцо, для смазки
Способ приготовления датских квадратиков с малиновым вареньем:
Просейте в миску муку, добавьте туда сахарную пудру, семена ванили и молотый миндаль. Перемешайте все. Масло нарежьте небольшими кусками и руками разотрите его вместе с сухими компонентами до получения рыхлой крошки. Вбейте яйцо и хорошенько замесите тесто. Разделите его пополам, каждый кусок раскатайте в прямоугольник размером 25x35 сантиметров, поместив между двумя листами пекарской бумаги. Тесто на час положите охлаждаться. До190 градусов нагрейте свою духовку. Первый лист теста аккуратно положите на противень, выстеленный пекарской бумагой. Смажьте лист немного взбитым яйцом и нанесите сверху варенье, не касаясь краев. Закройте сверху вторым листом теста, немного прижмите, чтобы скрепить все слои. Пирог также смажьте взбитым яйцом и присыпьте сверху сахарной пудрой. Поставьте противень на двадцать пять минут в духовку. Выпекать нужно до золотистой корочки. Выньте противень, остудите немного и нарежьте небольшими квадратиками.













Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте