Рецепт штруделя с айвой и яблоком
Рецепт штруделя с айвой и яблоком


Ингредиенты для приготовления штруделя с айвой и яблоком:
Сахарная пудра
Одна пачка ванильного сахара
Четыре-пять столовых ложек сахара
Три штуки обычного печенья
Два яблока
Две айвы
300 грамм слоеного теста
Горсть изюма
Способ приготовления штруделя с айвой и яблоком:
До 180°С разогреть свою духовку. Очистить айву и нарезать ее на небольшие кусочки. Сложить все в кастрюльку и добавить две ложки сахара, хорошенько перемешать, поставить на плиту и потушить около пяти минут. Изюм нужно замочить. Прямоугольником раскатать тесто, но не чересчур тонко. На столе нужно расстелить полотенце, присыпать его немного мукой, выложить на него подготовленное тесто, присыпать его крошкой из печенья. Всю остывшую айву надо перемешать с яблоками, нарезанными на кубики и распределить по тесту, оставив около пяти сантиметров от края. Сверху немного присыпать ванильным сахаром, изюмом и двумя-тремя столовыми ложками обычного сахара (можно и немного больше). При помощи полотенца свернуть тесто с начинкой в рулет, в самом конце должен получиться край теста без начинки. Выложить штрудель швом вниз на противень, выстеленный пекарской бумагой. Выпекать сорок пять минут. Горячий штрудель присыпать немного сахарной пудрой.













Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте