Рецепт сочников
Рецепт сочников

Ингредиенты для сочников:
Для теста:
Сода - четверть чайной ложки
Сметана – четыре столовых ложек
Одно яйцо
Сахар – половина стакана
Мука – два стакана
Маргарин или масло - 100 грамм
Соль - половина чайной ложки
Для начинки:
Яичный желток для смазки - одна штука
Яичный белок – одна штука
Сахар – две-три столовые ложки
Творог - 300 грамм
Мука - одна столовая ложка
Способ приготовления сочников:
До 200 градусов разогреть свою духовку. Для теста надо смешать муку с содой. Яйца хорошенько взбить миксером. Добавить сметану, соль, сахар, растопленное масло. Добавить муку к приготовленной сметанной смеси. Тесто не должно получиться жидким, но оно и крутым не должно быть. Если тесто довольно жидкое, добавьте в него муки. Готовое тесто поставьте в морозилку на двадцать минут. Для начинки размять творог, к нему добавим сахар, взбитый в крутую пенку белок и муку. Все хорошенько перемешать. Раскатайте тесто в пласт, кружочками нарежьте его (например, при помощи кружки), на одну половинку кружочка положите немного начинки, накройте другой половинкой. Выложить подготовленные сочники на выстеленный пергаментом противень. Смазать их взбитым желтком, смешанным с водой. При 200С выпекать сочники около двадцати минут (пока они не станут золотистыми). Минут десять дать им остыть, потом посыпать сверху сахарной пудрой.













Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте