Новогодний рецепт шоколадных снеговиков
Новогодний рецепт шоколадных снеговиков

Ингредиенты для приготовления шоколадных снеговиков:
Посыпка, маленькие конфеты
Шоколадные конфеты для шляпок снеговиков
500 грамм ванильных конфет для покрытия, нарезанных крупно
Полтора стакана муки
Четверть стакана несладкого какао-порошка
Одно яйцо
Одна чайная ложка порошка для выпечки
Половина чайной ложки ванильного сахара
Половина стакана коричневого сахара
Половина стакана сахара
Половина стакана арахисового масла
Половина стакана маргарина
1/8 чайной ложки соды для выпечки
Три столовых ложки молока
Четверть чайной ложки соли
Способ приготовления шоколадных снеговиков:
До 175 градусов разогреть свою духовку. В большой чаше миксером взбить арахисовое масло и маргарин около тридцати секунд. Добавить в чашу коричневый сахар, сахар, соль, порошок для выпечки и соду. Хорошенько все перемешать. Добавить яйцо, ванильный сахар и молоко. Хорошенько взбить. Добавить муку и какао-порошок. Хорошенько перемешать. Сделать двадцать шариков и выложить их на противень, слега придавив шарики. Выпекать девять-одиннадцать минут. Остудить печенья около двух минут. Переложить их на пекарскую бумагу и дать окончательно остыть. В микроволновке расплавить ванильные конфеты, помешивая каждые тридцать секунд. Каждое печенье намазать растаявшими конфетами. Пока покрытие будет еще липким, нужно из конфет сделать лица и шапки снеговикам.













Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте