Рецепт - Картофельный суп-пюре
Рецепт - Картофельный суп-пюре

Рецепт - Картофельный суп-пюре


Ингредиенты для рецепта Картофельный суп-пюре

1,2 л куриного бульона
7 картофелин
200 миллилитров сливок
50 г сливочного масла
1 луковица
соль по вкусу
зелень укропа по вкусу
зеленый лук по вкусу
чесночные сухарики по вкусу


Способ приготовления рецепта Картофельный суп-пюре


Картофель очистим от кожуры, мелко нарежем и отварим в бульоне до состояния пюре.
Затем добавим сливки и варим на маленьком огне в течении 10 минут.
Луковицу очистим от шелухи, измельчим и обжарим на сливочном масле до золотистого цвета. Переложим в суп и добавим соль по вкусу.
Получившуюся массу взобьем в блендере до состояния пюре.
При подаче в тарелку положим мелко нарезанный зеленый лук и укроп. Отдельно подадим чесночные сухарики.
Рецепт Картофельный суп-пюре подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте