Рецепт - Овощной суп-пюре
Рецепт - Овощной суп-пюре

Рецепт - Овощной суп-пюре


Ингредиенты для рецепта Овощной суп-пюре

овощной бульон - 1,5 л
картофель - две штуки
морковь - две штуки
репчатый лук - одна штука
корень сельдерея - одна штука
капуста - 200 грамм
зелень укропа - по вкусу
петрушка - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
сметана - по вкусу
растительное масло - для жарки


Способ приготовления рецепта Овощной суп-пюре


Луковицу почистим и мелко нарежем. Обжарим в глубокой кастрюле на растительном масле до золотистого цвета. Затем добавим мелко нарезанный корень сельдерея и обжарим в течении 5 минут.
По истечении времени добавим нарезанные кусочками картофель, морковь и капусту. Затем добавим половину овощного отвара и варим в течении 20 минут. После чего добавим соль и черный молотый перец.
Готовые овощи переложим в блендер и измельчим до пюреобразного состояния.
Затем переложим овощное пюре обратно в кастрюлю, дольем оставшийся бульон и доведем до кипения.
Готовый суп разложим по тарелкам. В каждую тарелку добавим измельченную зелень укропа и петрушки. Отдельно подадим сметану.
Овощной суп-пюре готов!
Рецепт Овощной суп-пюре подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте