Рецепт - Суп-пюре из шпината
Рецепт - Суп-пюре из шпината


Рецепт - Суп-пюре из шпината





Ингредиенты для рецепта Суп-пюре из шпината

900 г шпината
2 картофелины
1 крупная луковица
25 г сливочного масла
1,2 л куриного бульона
1/2 ст. ложки молотого мускатного ореха
150 миллилитров сливок
черный молотый перец
соль


Способ приготовления рецепта Суп-пюре из шпината


Мелко нарезанный лук обжарим до мягкости в растопленном сливочном масле.
Положим в кастрюльку картофель нарезанный кубиками и, залив бульоном, варим еще 15 минут.
Добавим в кастрюлю шпинат и готовим еще 10 минут, чтобы картофель и шпинат стали мягкими.
Затем измельчим все в блендере и пропустим сквозь сито.
Переложим пюре в другую кастрюлю, добавив немного соли, черного молотого перца и мускатного ореха. Вольем сливки и немного подогреем.
Суп подаем к столу в тарелках, украсив мелко нарезанной зеленью.
Рецепт Суп-пюре из шпината подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте