Рецепт - Суп-пюре из сельдерея
Рецепт - Суп-пюре из сельдерея
Рецепт - Суп-пюре из сельдерея


Ингредиенты для рецепта Суп-пюре из сельдерея

сельдерей - 750 грамм
картофель - 300 грамм
мясной бульон - 1,5 л
репчатый лук - одна штука
белый хлеб - 3 ломтика
яичные желтки - две штуки
сливки - 100 миллилитров
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
растительное масло - для жарки


Способ приготовления рецепта Суп-пюре из сельдерея

Сельдерей и картофель почистим, помоем и нарежем небольшими кусочками. Лук почистим, помоем и измельчим. Пассивировать лук на разогретом растительном масле до прозрачности. Добавим сельдерей, хорошо перемешаем, слегка поджарим и выложим содержимое сковороды в кастрюлю.

Затем добавим в кастрюлю картофель, вливаем бульон и варим до готовности картофеля. После чего бульон процедим и отварные овощи измельчим с помощью блендера.

Выложим приготовленное пюре в кастрюлю с бульоном, посолим, поперчим, перемешаем и вскипятим. Затем снимем с огня, остудим и добавим, постоянно помешивая, взбитые со сливками яичные желтки.

Ломтики белого хлеба нарежем небольшими кубиками, подсушим на сковороде и выложим в тарелку.

Разливаем суп-пюре в тарелки и подаем с сухариками на стол.

Рецепт Суп-пюре из сельдерея подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте