Рецепт - Суп-пюре со спаржей
Рецепт - Суп-пюре со спаржей

Рецепт - Суп-пюре со спаржей


Ингредиенты для рецепта Суп-пюре со спаржей

спаржа - 500 грамм
вода - 2 л
бульон - 100 миллилитров
сливочное масло - 50 грамм
мука - две столовых ложки
сливки 33 % - 100 миллилитров
зелень укропа - по вкусу
зелень петрушки - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу


Способ приготовления рецепта Суп-пюре со спаржей


Спаржу помоем, тщательно почистим и нарежем небольшими кусочками. Затем опустим в кипящую воду, посолим и варим при слабом кипении в течении 15-20 минут.
Готовую спаржу вынем при помощи шумовки из кастрюли, измельчим при помощи блендера до пюреобразного состояния и вернем в кастрюльку.
Просеянную муку обжарим на разогретом сливочном масле до золотистого цвета. Затем снимем с огня, слегка остудим и вольем, постоянно помешивая, бульон. Нагреем суп-пюре до кипения и постоянно помешивая вольем мучную пассеровку. Добавим сливки, нагреем до кипения и снимем с огня.
Готовый суп разложим по тарелкам, в каждую тарелку добавим измельченную зелень укропа и петрушки.
Рецепт Суп-пюре со спаржей подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте