Рецепт - Суп-пюре со сливками
Рецепт - Суп-пюре со сливками

Рецепт - Суп-пюре со сливками


Ингредиенты для рецепта Суп-пюре со сливками

на 4 порции:
500 г картофеля
100 г сельдерея
1 морковь
500 миллилитров бульона
1 ст. ложка сливочного масла
250 миллилитров сливок
1 пучок зеленого лука
1 пучок зелени укропа
черный молотый перец по вкусу
соль по вкусу


Способ приготовления рецепта Суп-пюре со сливками


Картофель и сельдерей почистите, мелко нарежьте и переложите в кастрюлю. Влейте бульон и варите в течении 20 минут.
Морковь почистите, нарежьте тонкой соломкой и обжарьте на сливочном масле до румяности.
Влейте в кастрюлю с овощами сливки и доведите суп на слабом огне до кипения. После этого слегка остудите и измельчите при помощи блендера. После чего снова поставьте на слабый огонь и нагрейте не доводя до кипения.
Готовый суп разложите по тарелкам, в каждую тарелку добавьте немного жареной моркови и измельченной зелени.
Рецепт Суп-пюре со сливками подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте