Рецепт - Кукурузный суп-пюре
Рецепт - Кукурузный суп-пюре


Рецепт - Кукурузный суп-пюре





Ингредиенты для рецепта Кукурузный суп-пюре

250 г консервированной кукурузы
4 стакана мясного бульона
1 луковица
1 ст. ложка кукурузной муки
1 стакан молока
соль по вкусу
зелень по вкусу


Способ приготовления рецепта Кукурузный суп-пюре


Кукурузу процедите через дуршлаг и протрите через сито.
Лук почистите, помойте и пропустите через мясорубку.
Кастрюлю с бульоном поставьте на небольшой огонь и выложите в него лук.
Муку соедините с молоком и хорошенько перемешайте. Влейте молочную смесь в бульон, постоянно перемешивая.
После этого добавьте в кастрюлю кукурузу и варите в течении 15 минут. Посолите по вкусу.
Готовый кукурузный суп-пюре разлейте по тарелкам, посыпьте измельченной зеленью и подайте на стол.
Рецепт Кукурузный суп-пюре подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте