Рецепт - Суп-пюре из чечевицы
Рецепт - Суп-пюре из чечевицы

Рецепт - Суп-пюре из чечевицы


Ингредиенты для рецепта Суп-пюре из чечевицы

1,5 л воды
300 г чечевицы
1 картофелина
1 луковица
6 зубчиков чеснока
гренки по вкусу
соль по вкусу
растительное масло для жарки


Способ приготовления рецепта Суп-пюре из чечевицы


Чечевицу переберите и тщательно промойте под струей холодной проточной воды.
После этого переложите в кастрюлю, залейте холодной водой и поставьте на средний огонь, нагрейте до кипения и снимите пену.
Луковицу и картофелину почистите и мелко нарежьте. После этого лук обжарьте на растительном масле до румяности. Переложите лук и картофель в кастрюлю с чечевицей.
Добавьте половину измельченного чеснока и варите до готовности чечевицы.
Готовую чечевицу с луком и чесноком протрите через мелкое сито и переложите в процеженный отвар.
После чего на медленном огне доведите суп-пюре до кипения, добавьте оставшийся измельченный чеснок и подайте на стол с гренками.
Рецепт Суп-пюре из чечевицы подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте