Рецепт - Суп-пюре из сушеных грибов
Рецепт - Суп-пюре из сушеных грибов
Рецепт - Суп-пюре из сушеных грибов


Ингредиенты для рецепта Суп-пюре из сушеных грибов

70 г сушеных грибов
2 картофелины
1 луковица
1 зубчик чеснока
100 миллилитров сметаны
1 яйцо
1 л воды
зелень петрушки по вкусу
соль по вкусу
растительное масло для жарки


Способ приготовления рецепта Суп-пюре из сушеных грибов


Грибы замочить в холодной воде и оставьте на 2 часа. После этого выложите на дуршлаг и хорошенько промойте под проточной водой.
Картофель почистите, помойте, нарежьте кубиками и отварите до готовности.
Лук очистите от шелухи, помойте и измельчите.
Спассеруйте лук на разогретой с растительным маслом сковороде до золотистого цвета. После этого добавьте грибы и жарьте еще 5-7 минут.
Овощи и грибы с небольшим количеством бульона измельчите в блендере. Готовое пюре переложите в кастрюлю и залейте водой.
После этого чеснок почистите, измельчите с помощью чесночницы, и добавьте в кастрюлю.
Поставьте суп-пюре на огонь. Не переставая помешивать, влейте в него взбитое яйцо и добавьте сметану. После этого выключите огонь.
Готовый суп-пюре разлейте по тарелкам, посыпьте измельченной зеленью и подайте на стол.
Рецепт Суп-пюре из сушеных грибов подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте