Рецепт - Суп-пюре из белых грибов
Рецепт - Суп-пюре из белых грибов

Рецепт - Суп-пюре из белых грибов


Ингредиенты для рецепта Суп-пюре из белых грибов

200 г белых грибов
200 г зеленого лука
1 л воды
2 картофелины
1 зубчик чеснока
100 миллилитров сметаны
1 яйцо (желток)
растительное масло
зелень петрушки
черный молотый перец по вкусу


Способ приготовления рецепта Суп-пюре из белых грибов


Очищенный картофель нарежем кубиками. Чеснок очистим и измельчим.
Грибы, зеленый лук мелко нарежем и пассеровать в растительном масле до золотистого цвета. Добавим соль.
Лук, грибы выложим в кастрюлю, зальем литром кипятка и варим 50-60 минут.
За 3-4 минуты до конца варки добавим черный молотый перец, чеснок, смесь яичного желтка и сметаны.
Суп немного охладим и измельчим в блендере.
Подаем на стол, украсив зеленью петрушки.
К супу можно подадим гренки или сухарики.
Вкусно и питательно!
Рецепт Суп-пюре из белых грибов подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте