Рецепт - Суп-пюре из креветок
Рецепт - Суп-пюре из креветок

Рецепт - Суп-пюре из креветок


Ингредиенты для рецепта Суп-пюре из креветок

500 г креветок
2 моркови
1 луковица
3 ст. ложки сливочного масла
2 ст. ложки муки
1,5 стакана молока
1 яичный желток
соль по вкусу


Способ приготовления рецепта Суп-пюре из креветок


Креветки помоем и отварим в воде. Затем очистим от панциря и нарежем небольшими ломтиками.
Морковь и лук почистим, не крупно нарежем и обжарим вместе с креветками на сливочном масле. После чего припустить в бульоне и измельчим с помощью блендера.
Затем добавим бульон в котором варились креветки.
Муку подсушить на разогретой сковороде до желтого цвета и остудим.
После чего разведем бульоном, переложим в суп и варим на медленном огне в течении 10 минут.
Яичный желток взобьем и постепенно вольем к нему горячее молоко. Поставим на слабый огонь и не доводя до кипения, варим до загустения.
Затем перельем в суп и потомим в течении 2 минут.
Суп-пюре из креветок готов!
Рецепт Суп-пюре из креветок подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте