Рецепт - Суп-пюре с креветками
Рецепт - Суп-пюре с креветками

Рецепт - Суп-пюре с креветками


Ингредиенты для рецепта Суп-пюре с креветками

300 г замороженных креветок
200 г плавленного сыра
20 г сливочного масла
4 картофелины
зелень по вкусу
черный молотый перец по вкусу
соль по вкусу
гренки по вкусу


Способ приготовления рецепта Суп-пюре с креветками


Картофель почистим, нарежем кубиками и зальем водой для супа. Затем воду с картофелем поставим на огонь и варим до готовности картофеля.
Тем временем размороженные креветки положим в кипящую воду и варим в течении 2-3 минут.
Затем откинем на дуршлаг, остудим и почистим.
Картофель вынем, измельчим с помощью блендера и вернем в картофельный отвар. Добавим креветки и плавленный сырок. Варим в течении 5-10 минут.
Готовый суп заправим измельченной зеленью и сливочным маслом. Посолим и поперчим по вкусу. Подадим с гренками.
Рецепт Суп-пюре с креветками подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте