Рецепт - Суп-пюре из кабачков
Рецепт - Суп-пюре из кабачков

Рецепт - Суп-пюре из кабачков


Ингредиенты для рецепта Суп-пюре из кабачков

1 кг маленьких кабачков
750 миллилитров молока
2 зубчика чеснока
4 ст. ложки творога
7-8 листочков базилика
оливковое масло по вкусу
черный молотый перец по вкусу
соль по вкусу
гренки по вкусу


Способ приготовления рецепта Суп-пюре из кабачков


Молоко вскипятим. Чеснок пропустим через чесночницу.
Кабачки помоем и нарежем крупными кубиками. Затем слегка обжарим на оливковом масле. Положим чеснок и готовим, постоянно помешивая, в течении 15-20 минут.
Дальше кабачки, творог, соль, перец и молоко измельчим с помощью блендера.
Листочки базилика помоем, очень мелко нарежем и смешаем с оливковым маслом.
Готовый суп подогреем и подадим на стол с измельченным базиликом и гренками.
Очень вкусно и полезно!
Рецепт Суп-пюре из кабачков подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте