Рецепт - Русский борщ
Рецепт - Русский борщ

Рецепт - Русский борщ


Ингредиенты для рецепта Русский борщ

500 г свинины
1/3 кочана капусты
4 картофелины
2 луковицы
1 морковь
1-2 свеклы
2 помидора
2 ст. ложки томатной пасты
зелень укропа по вкусу
зелень петрушки по вкусу
сметана по вкусу
черный молотый перец по вкусу
соль по вкусу
сметана по вкусу


Способ приготовления рецепта Русский борщ


Из куска свинины сварите мясной бульон. Готовое мясо выньте из бульона и нарежьте небольшими порционными кусками.
Положите в мясной бульон нарезанный кубиками картофель. Доведите до кипения, добавьте мелко нарезанную капусту и варите до готовности овощей.
Тем временем лук почистите и мелко нарежьте, морковь почистите и нарежьте мелкой соломкой. Обжарьте лук и морковь на растительном масле до золотистого цвета и добавьте натертую на терку свеклу. После этого все перемешайте, добавьте томатную пасту и мелко нарезанные помидоры. Тушите до готовности на слабом огне, время от времени помешивая.
После этого переложите в кастрюлю с готовыми овощами и все перемешайте. Добавьте сваренное и нарезанное порционными кусками мясо и измельченную зелень. Посолите, поперчите и варите в течении 5 минут. После этого снимите с огня и дайте настояться в течении 10 минут.
Готовый борщ разложите по тарелкам, отдельно подайте сметану.
Рецепт Русский борщ подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте