Рецепт - Красный борщ
Рецепт - Красный борщ


Рецепт - Красный борщРецепт - Красный борщ





Ингредиенты для рецепта Красный борщ

600 г мяса
400 г капусты
1 большая свекла
4 картофелины
2 помидора
1 сладкий болгарский перец
1 морковь
1 луковица
2 ст. ложки сливочного масла
3 ст. ложки томатной пасты
3 зубчика чеснока
4 лавровых листа
7 горошин душистого перца
сок лимона по вкусу
растительное масло для жарки
соль по вкусу
зелень укропа
зелень петрушки


Способ приготовления рецепта Красный борщ


Мясо зальем прохладной водой и доведем до кипения. Затем добавим соль и варим на среднем огне до готовности.
Свеклу почистим, помоем, нарежем мелкой соломкой и тушим на сливочном масле в течении 40 минут. За 5 минут до готовности сбрызнем свеклу лимонным соком.
Картофель почистим, помоем и нарежем дольками.
Помидоры зальем кипятком на 1-2 минуты, затем снимем кожицу и мелко нарежем.
Болгарский перец помоем, удалим семена и нарежем соломкой.
Капусту помоем и тонко нарежем.
Лук и морковь очистим, мелко нарежем и обжарим на растительном масле до золотистого цвета. Добавим помидоры, сладкий болгарский перец, томатную пасту и тушим на медленном огне в течении 5 минут.
В готовый мясной бульон выложим картофель, тушенную свеклу и варим на среднем огне в течении 10 минут. Затем добавим тушенные овощи, капусту, душистый перец и лавровые листья.
Доведем борщ до кипения и варим на очень медленном огне в течении 5-7 минут. Затем добавим мелко рубленный чеснок и дадим постоять минуты 3.
Готовый борщ подадим на стол посыпав рубленной зеленью укропа и петрушки.
Рецепт Красный борщ подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте