Рецепт - Обычный борщ
Рецепт - Обычный борщ

Рецепт - Обычный борщ


Ингредиенты для рецепта Обычный борщ

2,5 л воды
500 г свиных ребрышек
1 небольшая капуста
1 свекла
4 картофелины
1 морковь
1 луковица
2 ст. ложки томатной пасты
2 зубчика чеснока
лавровый лист по вкусу
горошины душистого перца по вкусу
зелень укропа по вкусу
зелень петрушки по вкусу
соль по вкусу
растительное масло для жарки
чесночные гренки по вкусу
сметана по вкусу


Способ приготовления рецепта Обычный борщ


Свиные ребрышки зальем холодной водой и варим на слабом огне, иногда снимая шумовкой пену, в течении 30 минут.
Свеклу почистим, нарежем соломкой и положим к ребрышкам в суповую кастрюлю. Варим на умеренном огне до готовности свеклы.
Картофель почистим, нарежем кубиками и переложим в готовящийся бульон. Добавим горошины душистого перца и соль по вкусу.
Луковицу очистим от шелухи и мелко нарежем. Морковь почистим и нарежем тонкой соломкой. Обжарим овощи на растительном масле до золотистого цвета.
Томатную пасту разведем теплой водой, вольем к овощам и тушим в течении 7 минут. Затем переложим заправку в суповую кастрюлю.
Капусту тонко нарежем и за 10 минут до готовности положим в кипящий бульон.
Чеснок почистим и пропустим через чесночный пресс. Зелень укропа и петрушки мелко нарежем.
В готовый борщ добавим чеснок, зелень и лавровый лист. Дадим настояться в течении 10 минут.
Подадим борщ на стол с чесночными гренками и сметаной.
Рецепт Обычный борщ подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте