Рецепт - Зеленый борщ
Рецепт - Зеленый борщ


Рецепт - Зеленый борщ





Ингредиенты для рецепта Зеленый борщ

3 л воды
500 г свинины
1 морковь
1 луковица
4 средних картофелины
2-3 сваренных вкрутую яйца
400 г щавеля
зелень укропа по вкусу
зелень петрушки по вкусу
душистый перец горошком по вкусу
соль по вкусу
сметана по вкусу
растительное масло для жарки


Способ приготовления рецепта Зеленый борщ


Свинину помоем, нарежем порционными кусочками и положим в глубокую кастрюлю. Вольем воду, добавим соль и доведем на сильном огне до кипения.
Затем огонь уменьшим и варим на среднем огне в течении часа, иногда снимая шумовкой пену.
Картофель почистим, помоем, нарежем крупными кубиками и переложим в суповую кастрюлю. Варим в течении 15 минут.
Лук и морковь почистим, мелко нарежем и обжарим на растительном масле до румяности. Затем переложим в кастрюлю и добавим горошины душистого перца.
Вареные яйца нарежем кубиками и переложим в кастрюлю.
Щавель помоем, обсушим с помощью бумажного полотенца и нарежем. Добавим в борщ, доведем до кипения и сразу же выключим огонь.
Дадим борщу настояться в течении 15 минут.
Готовый борщ разольем по тарелкам. В каждую тарелку добавим измельченную зелень укропа и петрушки. Отдельно подадим сметану.
Рецепт Зеленый борщ подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте