Рецепт - Борщ без мяса
Рецепт - Борщ без мяса

Рецепт - Борщ без мяса


Ингредиенты для рецепта Борщ без мяса

1,5 л воды
1 луковица
1 морковь
1 свекла
3 картофелины
1 ст. ложка томатной пасты
соль по вкусу
сметана по вкусу
растительное масло для жарки


Способ приготовления рецепта Борщ без мяса


Все овощи почистите и помойте.
Морковь натрите на крупную терку. Лук измельчите. Спассеруйте овощи на разогретом растительном масле до золотистого цвета.
Свеклу нарежьте брусочками, выложите в кастрюлю, залейте водой и варите на небольшом огне.
Картофель нарежьте кубиками и добавьте в кастрюлю.
Капусту нашинкуйте и выложите в кастрюлю через 10 минут после картофеля. После этого добавьте обжаренные лук и морковь.
Доведите содержимое кастрюли до кипения и добавьте томатную пасту и соль. Варите еще несколько минут. После этого снимите борщ с огня и разлейте в тарелки.
Подайте борщ на стол со сметаной.
Рецепт Борщ без мяса подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте