Рецепт - Суп «Куриный» с грибами
Рецепт - Суп «Куриный» с грибами

Рецепт - Суп «Куриный» с грибами


Ингредиенты для рецепта Суп «Куриный» с грибами

800 г мяса курицы
1 луковица
1 корень сельдерея
1 морковь
100 г свежих шампиньонов
100 г вермишели
зелень петрушки по вкусу
черный перец горошком по вкусу
соль по вкусу


Способ приготовления рецепта Суп «Куриный» с грибами


Куриное мясо хорошо помойте, нарежьте кусками и сложите в глубокую кастрюлю. После этого залейте мясо холодной водой и варите на небольшом огне.
Грибы хорошо помойте и нарежьте тоненькими пластинками. Лук почистите, помойте и измельчите. Сельдерей и морковь хорошенько помойте и почистите. После этого натрите на терку.
Выложите в кастрюлю грибы и овощи. Добавьте в кастрюлю соль и перец. Варите суп на небольшом огне до готовности мяса.
После этого добавьте вермишель и варите еще 5-7 минут до готовности вермишели.
Готовый куриный суп с грибами снимите с огня, разлейте в тарелки, посыпьте измельченной зеленью.
Рецепт Суп «Куриный» с грибами подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте