Рецепт - Куриный крем-суп
Рецепт - Куриный крем-суп

Рецепт - Куриный крем-суп


Ингредиенты для рецепта Куриный крем-суп

800 г куриного мяса
2 картофелины
1 луковица
1 морковь
250 миллилитров сливок
300 г консервированного горошка
1/2 чайной ложки соли
1 лавровый лист
черный перец горошком по вкусу
растительное масло для жарки


Способ приготовления рецепта Куриный крем-суп


Куриное мясо помойте, выложите в кастрюлю и залейте водой. Варите в течении 15 минут, снимая ложкой пену.
Картофель почистите, помойте, нарежьте кубиками и выложите в кастрюлю. Варите 15 минут.
После этого мясо и картофель достаньте из кастрюли. Бульон процедите через марлю. Мясо отделите от косточек. Картофель и мясо измельчите с помощью блендера.
После этого выложите картофельно-мясную массу в бульон. Добавьте в кастрюлю соль, перец, лавровый лист. Варите 5-7 минут.
Горошек измельчите с помощью блендера, добавьте сливки и выложите массу в кастрюлю.
Морковь почистите, помойте и натрите на среднюю терку. Лук почистите, помойте и измельчите. Спассеруйте на разогретом растительном масле лук и морковь до золотистого цвета. Обжаренные овощи добавьте в кастрюлю и варите в течении 3-5 минут.
Готовый куриный крем-суп снимите с огня, разлейте по тарелкам и подайте на стол.
Рецепт Куриный крем-суп подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте