Рецепт - Суп с рыбными фрикадельками
Рецепт - Суп с рыбными фрикадельками

Рецепт - Суп с рыбными фрикадельками


Ингредиенты для рецепта Суп с рыбными фрикадельками

картофель - 800 грамм
морковь - 100 грамм
репчатый лук - 180 грамм
томатная паста - 20 грамм
бульон или вода - 1,6 л
яйцо - одна штука
филе рыбы - 400 грамм
соль - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
зелень - по вкусу
растительное масло - для жарки


Способ приготовления рецепта Суп с рыбными фрикадельками


Филе рыбы помойте, обсушите, нарежьте кусочками и пропустите через мясорубку. Посолите, поперчите, добавьте одно яйцо, 35 миллилитров бульона, все хорошенько перемешайте и сформируйте фрикадельки.
Картофель помойте, почистите и нарежьте кубиками. Морковь помойте, почистите и натрите на терке. Репчатый лук помойте, почистите и нарежьте мелкими кубиками. Зелень помойте, обсушите и измельчите.
После этого на растительном масле обжарьте репчатый лук с морковью и томатной пастой.
Далее в глубокую кастрюлю налейте бульон, выложите рыбные фрикадельки, доведите до кипения и варите в течение 15 минут. После этого в кипящий бульон с фрикадельками положите картофель и доведите до кипения. После этого выложите обжаренные овощи и варите до готовности картофеля. За 5 минут до готовности добавьте лавровый лист, посолите и поперчите.
Перед подачей готовый суп с фрикадельками разлейте по тарелкам, посыпьте измельченной зеленью и подайте на стол.
Суп с рыбными фрикадельками готов.
Рецепт Суп с рыбными фрикадельками подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте