Рецепт - Гороховый суп со свининой
Рецепт - Гороховый суп со свининой

Рецепт - Гороховый суп со свининой


Ингредиенты для рецепта Гороховый суп со свининой

300 г мяса
3 л воды
1 стакан гороха
1 луковица
1 морковь
3 картофелины
1 лавровый лист
4 горошины черного перца
зелень укропа по вкусу
соль по вкусу


Способ приготовления рецепта Гороховый суп со свининой


Мясо помойте, нарежьте брусочками и сложите в кастрюлю.
В кастрюлю влейте воду, поставьте на небольшой огонь и доведите до кипения.
Помойте горох и добавьте в кастрюлю. Варите, снимая пену до готовности гороха.
Лук почистите, помойте и измельчите. Морковь почистите, помойте и натрите на мелкую терку. Спассеруйте лук на разогретом растительном масле до красивого золотистого цвета. После этого добавьте в сковороду морковь и жарьте еще 5 минут.
Картофель почистите, помойте, нарежьте небольшими кубиками и выложите в кастрюлю. По вкусу добавьте соль, перец и лавровый лист.
После готовности картофеля выложите в кастрюлю обжаренные на растительном масле овощи. Варите гороховый суп со свининой еще 10 минут.
После этого выключите огонь, суп разлейте в тарелки и посыпьте измельченной зеленью.
Гороховый суп со свининой готов!
Рецепт Гороховый суп со свининой подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте