Рецепт - Вермишелевый суп с курицей
Рецепт - Вермишелевый суп с курицей

Рецепт - Вермишелевый суп с курицей


Ингредиенты для рецепта Вермишелевый суп с курицей

3 л воды
1 тушка курицы весом один килограмм
100-120 г вермишели
2 картофелины
1 морковь
1 корень петрушки
2 луковицы
зелень укропа по вкусу
горошины черного перца по вкусу
соль по вкусу
растительное масло для жарки


Способ приготовления рецепта Вермишелевый суп с курицей


Картофель помойте, почистите и нарежьте кубиками. Лук и морковь почистите. Одну луковицу нарежьте полукольцами, а морковь натрите на терку. После этого обжарьте нарезанный лук и тертую морковь на небольшом количестве раскаленного растительного масла до румяности.
Тушку курицы тщательно помойте и положите в глубокую кастрюлю, залейте тремя литрами холодной воды и на умеренном огне доведите до кипения. После этого посолите и добавьте корень петрушки, горошины черного перца и целую очищенную луковицу. Варите, время от времени снимая пену, до готовности курицы. После чего тушку курицы и овощи выньте из бульона.
Переложите в куриный бульон нарезанный кубиками картофель, нагрейте до кипения и варите на умеренном огне в течении 10 минут. После этого добавьте жаренные лук и морковь и варите до готовности овощей.
В отдельной сковороде на разогретом растительном масле, постоянно помешивая, обжарьте до золотистого цвета вермишель. Переложите вермишель в суп. Добавьте кусочки вареной курицы и варите в течении 2 минут. После этого снимите кастрюлю с огня, добавьте измельченную зелень укропа и дайте настояться в течении 3 минут.
Вермишелевый суп с курицей готов!
Рецепт Вермишелевый суп с курицей подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте