Рецепт - Вермишелевый суп
Рецепт - Вермишелевый суп

Рецепт - Вермишелевый суп


Ингредиенты для рецепта Вермишелевый суп

2 куриных окорочка
1 луковица
1 морковь
3-4 картофелины
вермишель по вкусу
зелень по вкусу
лавровый лист по вкусу
перец горошком по вкусу
соль по вкусу


Способ приготовления рецепта Вермишелевый суп


Окорочка помоем и положим в кастрюлю для супа. Зальем холодной водой и варим на среднем огне.
Добавим в куриный бульон лавровый лист, соль и перец горошком.
Почистим, помоем и нарежем брусочками картофель. Добавим его в кастрюлю с бульоном.
Когда картофель будет готов, нужно добавим вермишель и зелень. Варим на маленьком огне до готовности вермишели.
Вермишелевый суп разольем в суповые тарелки и подаем на стол.
Рецепт Вермишелевый суп подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте