Рецепт - Суп с вермишелью
Рецепт - Суп с вермишелью

Рецепт - Суп с вермишелью


Ингредиенты для рецепта Суп с вермишелью

вода - 3 л
курица - 500 грамм
картофель - три штуки
репчатый лук - одна штука
морковь - одна штука
вермишель - 100-120 грамм
зелень укропа - по вкусу
зелень петрушки - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
растительное масло - для жарки


Способ приготовления рецепта Суп с вермишелью


Курицу помойте, разрубите на кусочки и положите в суповую кастрюлю. Влейте холодную воду, положите 1 луковицу и 1 морковь. Добавьте соль и варите до готовности, в течение 40-50 минут. После чего куриное мясо выньте, остудите, отделите от костей и нарежьте кусочками. Овощи выкиньте, а мясо верните в бульон.
Картофель почистите, помойте и нарежьте кубиками. Оставшуюся луковицу и морковь почистите, помойте и нарежьте тонкой соломкой. Зелень укропа и петрушки помойте, обсушите и мелко нарежьте.
Бульон с мясом нагрейте до кипения. Положите подготовленные кубики картофеля и варите в течение 10-15 минут. Тем временем лук и морковь обжарьте с добавлением растительного масла до золотистого цвета и переложите в суп.
Добавьте вермишель и варите в течение 5-7 минут, при необходимости добавьте соль и черный молотый перец по вкусу. Положите измельченную зелень и снимите с огня. Дайте супу настояться и подайте на стол.
Суп с вермишелью готов!
Рецепт Суп с вермишелью подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте