Рецепт - Куриный суп с вермишелью
Рецепт - Куриный суп с вермишелью

Рецепт - Куриный суп с вермишелью


Ингредиенты для рецепта Куриный суп с вермишелью

500 г куриного мяса
3 картофелины
2 моркови
2 репчатых луковицы
100 г вермишели
черный молотый перец
соль
укроп
петрушка
вода


Способ приготовления рецепта Куриный суп с вермишелью


Курицу выложим в подготовленную кастрюлю, зальем водой, доведем до кипения. Огонь уменьшим и варим бульон в течение 50 минут, добавив к нему морковку и луковицу.
Затем выложим из кастрюли курицу, лук и морковь. Овощи можно выбросим, а курицу разобрать на маленькие порции и положим назад в кастрюлю.
Тем временем очищенный картофель нарежем небольшими ломтиками и варим в бульоне около 15 минут.
Репчатый лук очистим, измельчим, морковь нарежем тонкими полосочками. Овощи обжарим на разогретой с растительным маслом сковороде до золотистого цвета, выложим в бульон.
Минут за 5 до окончания варки положим в кастрюлю вермишель, варим до готовности.
Суп поперчим и посолим по вкусу.
После окончания варки добавим в суп измельченную зелень.
Рецепт Куриный суп с вермишелью подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте