Рецепт - Куриный суп с грибами
Рецепт - Куриный суп с грибами

Рецепт - Куриный суп с грибами


Ингредиенты для рецепта Куриный суп с грибами

1,3 л воды
300 г куриного филе
250 г шампиньонов
1 луковица
1 морковь
2 картофелины
3 ст. ложки растительного масла
соль по вкусу
черный молотый перец по вкусу
зеленый лук по вкусу
зелень укропа по вкусу


Способ приготовления рецепта Куриный суп с грибами


Куриное филе нарежем порционными кусочками. Обжарим на растительном масле до образования золотистой корочки.
Переложим мясо в суповую кастрюлю, зальем теплой водой и варим на маленьком огне до готовности куриного мяса.
Лук и морковь очистим от кожуры и нарежем кубиками. Обжарим овощи до румяности.
Шампиньоны почистим, нарежем ломтиками и обжарим с луком и морковью до испарения жидкости.
Переложим овощи в суповую кастрюлю. Добавим соль, свежеизмельченный черный перец и доведем до кипения. Варим на маленьком огне в течении 25 минут.
Затем добавим нарезанный дольками картофель и варим суп на маленьком огне до готовности картофеля.
Перед подачей на стол суп посыплем мелко нарезанным зеленым луком и укропом.
Рецепт Куриный суп с грибами подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте