Куриный рулет с зелеными яблоками и сухофруктами
Если вы очень плотно завернете сам рулет, то такая вещь как пресс вам не понадобится. Рулет на самом деле очень интересный, необычайно яркий, и на вид очень праздничный! Делается рулет очень просто, и я бы сказала даже очень быстро. Я, для красоты, посыпала куриный рулет сверху кунжутом, но это совсем не обязательно делать. Если вы очень хотите удивить всех своих дорогих гостей красотой блюда, то, конечно же, вы можете посыпать рулет, как кунжутом, так и любым другим орехом или панировочными сухарями, но это все, на мой взгляд, лишнее. Ваши близкие и друзья и так будут в полном восторге от приготовленного вами кулинарного шедевра еще долгое время. Ингредиенты для рецепта Куриный рулет с зелеными яблоками и сухофруктами: 4 половинки куриных грудок 1 небольшое зеленое яблоко (твердых сортов) 1 маленькая репчатая луковица 4-5 шт. кураги горсть изюма 3 лаврушки 2 зубочка чеснока соль, перец по вкусу базилик, майоран Способ приготовления рецепта Куриный рулет с зелеными яблоками и сухофруктами: Для того чтобы приготовить очень вкусный куриный рулет для начала нам нужно будет небольшие куриные грудки аккуратно разрезать вдоль, но не до самого конца и аккуратно раскрыть их. Каждую разрезанную куриную грудку очень аккуратно отбить. Накладываем поочередно одну грудку на другую. После этого возьмите изюм и курагу и размочите их в теплой воде. Яблоки нужно полностью очистить от лишней кожицы и порезать тоненькими и аккуратными дольками, курагу нарезать соломкой, репчатый лук очень мелким кубиком. Затем берем приготовленные куриные грудки, солим по вкусу, перчим их, натираем, аккуратно пропущенным через небольшой пресс, чесноком, посыпаем грудку различными травками. Кладем на грудку сверху лук, зеленые яблоки, размокшие курагу и изюм. Заворачиваем аккуратно все рулетом и плотно обматываем крепкой нитью. После всех этих процедур сам рулет можно еще немного обсыпать разными травками и сверху на них положить лавровый листок, завернуть его в пищевую фольгу и поставить в духовку примерно на 30 мин, не дольше, при температуре 180-200 ˚С. Если у вас не получается очень сильно прижать рулет, то нужно его положить под небольшой пресс на несколько часов. Когда вы вынули рулет из духовки, то дайте ему немного остыть. Снимаем после этого саму нить и очень аккуратно разрезаем мелкими кусочками полностью охлажденный рулет на небольшие порции. Приятного вам всем аппетита!
|
|
|
Всего на сайте: 265
Пользователей: 0
Роботов: 0 Гостей: 265Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость
|