Пикантный куриный рулет
Ингредиенты для рецепта Пикантный куриный рулет: Курица свежая Творог домашний Куриные яйца Чеснок Укроп, петрушка мелко порезанные Соль, перец по вкусу Любое растительное масло Способ приготовления рецепта Пикантный куриный рулет: Перед тем как начать приготовления этого рулета мы должны разделать курицу. Для этого нам понадобится огромное терпение и очень острый нож. Вначале мы разрезаем приготовленную для этого курицу со стороны спины ровно пополам, так чтобы не задеть грудинку, и аккуратно начинаем отделять куриное мясо вместе со шкуркой от костей, помогая себе при этом ножом. Дойдя постепенно до крылышек и ножек курицы, аккуратно отделяем их по суставу от самого туловища и двигаемся в сторону к грудинке. Так же мы обрабатываем и тушку вправо и влево. В результате мы получим куриную шкурку с мясом, на которой должны остаться только крылышки и ножки. Крылышки из курицы мы отрезаем полностью, а с ножками нужно еще немного повозится: сделать разрез вдоль всей куриной ножки до самой косточки, а потом очень аккуратно вырезать оттуда косточку полностью, получился еще один небольшой кусок куриной шкурки с мясом, точно так мы делаем с обеими куриными ножками. У нас должен получится почти правильный прямоугольник куриной шкурки с мясом. Затем мы накрываем его пищевой пленкой и тщательно отбиваем. После этого нам нужно будет посолить и поперчить мясо по вкусу. Почистить чеснок, половину всех зубчиков натереть на мелкой терке (но можно это сделать и на очень крупной) и натереть приготовленным чесноком куриное филе. Далее, необходимо все филе сложить вчетверо шкуркой наверх и ненадолго положить его в холодильник, пока мы будем готовить начинку. В домашний творог нужно натереть весь оставшийся чеснок, вбить куриные яйца, покрошить туда зелень, посолить, поперчить по вкусу и очень тщательно вымешать всю эту смесь до получения однородной массы. Затем нужно будет разложить фольгу, а на ней аккуратно расставить куриное филе (шкуркой вниз), тщательно и равномерно нанести на него приготовленную начинку. После этого нужно будет скрутить сам рулет, на всякий случай можно его и сколоть деревянными зубочистками и аккуратно завернуть рулет в фольгу. Дальше эту нехитрую конструкцию нужно аккуратно выложить в прямоугольную форму и отправить на время в духовку. В духовке при очень медленном огне нужно подержать рулеты примерно 1,5 часа. Поле этого их вынуть, и вынести прямо в форме в прохладное место так чтобы рулет полностью остыл. Холодный куриный рулет нужно будет аккуратно развернуть и нарезать поперек. Приятного вам всем аппетита!
|
|
|
Всего на сайте: 271
Пользователей: 0
Роботов: 0 Гостей: 271Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость
|