Пикантный куриный рулет
Пикантный куриный рулет

Ингредиенты для рецепта Пикантный куриный рулет:
Курица свежая
Творог домашний
Куриные яйца
Чеснок
Укроп, петрушка мелко порезанные
Соль, перец по вкусу
Любое растительное масло
Способ приготовления рецепта Пикантный куриный рулет:
Перед тем как начать приготовления этого рулета мы должны разделать курицу. Для этого нам понадобится огромное терпение и очень острый нож.
Вначале мы разрезаем приготовленную для этого курицу со стороны спины ровно пополам, так чтобы не задеть грудинку, и аккуратно начинаем отделять куриное мясо вместе со шкуркой от костей, помогая себе при этом ножом. Дойдя постепенно до крылышек и ножек курицы, аккуратно отделяем их по суставу от самого туловища и двигаемся в сторону к грудинке.
Так же мы обрабатываем и тушку вправо и влево. В результате мы получим куриную шкурку с мясом, на которой должны остаться только крылышки и ножки. Крылышки из курицы мы отрезаем полностью, а с ножками нужно еще немного повозится: сделать разрез вдоль всей куриной ножки до самой косточки, а потом очень аккуратно вырезать оттуда косточку полностью, получился еще один небольшой кусок куриной шкурки с мясом, точно так мы делаем с обеими куриными ножками.
У нас должен получится почти правильный прямоугольник куриной шкурки с мясом.
Затем мы накрываем его пищевой пленкой и тщательно отбиваем.
После этого нам нужно будет посолить и поперчить мясо по вкусу. Почистить чеснок, половину всех зубчиков натереть на мелкой терке (но можно это сделать и на очень крупной) и натереть приготовленным чесноком куриное филе.
Далее, необходимо все филе сложить вчетверо шкуркой наверх и ненадолго положить его в холодильник, пока мы будем готовить начинку.
В домашний творог нужно натереть весь оставшийся чеснок, вбить куриные яйца, покрошить туда зелень, посолить, поперчить по вкусу и очень тщательно вымешать всю эту смесь до получения однородной массы.
Затем нужно будет разложить фольгу, а на ней аккуратно расставить куриное филе (шкуркой вниз), тщательно и равномерно нанести на него приготовленную начинку.
После этого нужно будет скрутить сам рулет, на всякий случай можно его и сколоть деревянными зубочистками и аккуратно завернуть рулет в фольгу.
Дальше эту нехитрую конструкцию нужно аккуратно выложить в прямоугольную форму и отправить на время в духовку.
В духовке при очень медленном огне нужно подержать рулеты примерно 1,5 часа.
Поле этого их вынуть, и вынести прямо в форме в прохладное место так чтобы рулет полностью остыл.
Холодный куриный рулет нужно будет аккуратно развернуть и нарезать поперек.
Приятного вам всем аппетита!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте