Куриный рулет "Мраморный"
Куриный рулет \"Мраморный\"


Как по мне этот рецепт очень хороший заменитель покупной фирменной колбасы и любого магазинного куриного рулета. Вкусный, и, конечно же, очень красивый на вид и не очень сложный рецепт рулета!
Мне однажды показалось, что немного маловато самого чесночка и можно было бы совсем немного водички в пакет для запекания рулета налить, чтобы он немного, как бы в самом желе получился, тогда рулет выйдет очень сочным. Когда вы приготовите, этот куриный рулет в точности как я вам ниже описала, то у вас получится настоящий шедевр, от которого вам трудно будет оторваться. Я уверена, что Ваши родные и близкие друзья по достоинству оценят ваши кулинарные старания. Этот куриный рулет можно подавать на любой стол, как праздничный, так и обычный обеденный, главное чтобы он вам пришелся по вкусу.
Ингредиенты для рецепта Куриный рулет "Мраморный":
куриное филе-700 грамм
укроп очень мелко нарезанный
чеснок-1 головка
красный перец, очень острый-2 чайные ложки
соль-2 чайные ложки
желатин-20 грамм
Способ приготовления рецепта Куриный рулет "Мраморный":
Для того чтобы приготовить очень вкусный рулет нам сначала нужно свежее куриное филе очень мелко порезать.
Затем взять чищеный чеснок аккуратно выдавить через чеснокодавилку или просто натереть на мелкой терке, очень мелко порубить свежий укроп, добавить туда перец, соль по вкусу и немного желатина. Все тщательно перемешать несколько раз.
После этого аккуратно положить наш будущий куриный рулет в специальный пакет для запекания мяса. После этого скрутить с него прямоугольный рулет.
Затем нам нужно будет аккуратно завернуть все в несколько слоев плотной фольги. Положить рулет на чистый противень. Дальше аккуратно налить туда немного простой водички. После этого поставить все в хорошо разогретую духовку до температуры, примерно 180 градусов не больше на 1 час 15 минут.
(Как написано в основном рецепте, то нужно в духовке держать 50 минут, но мне этого показалось слишком мало, я боялась, что куриный рулет полностью не пропечется).
После этого нужно будет достать очень горячий куриный рулет и дать ему полностью остыть при обычной комнатной температуре. Затем ненадолго его поставить в холодильник или прохладное место, примерно на 3 часа. Освободить уже полностью готовый рулет от фольги и от пакета. Дать ему возможность полностью остыть, ну а уже затем можно его нарезать тонкими дольками и наслаждаться вкуснятиной!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте