Куриный рулет "Квадратный" приготовленный в пакете из под сока
Куриный рулет \"Квадратный\" приготовленный в пакете из под сока




Этот рулет по-настоящему невероятно вкусный, я просто в полном восторге от него, он раз в сто вкуснее любого магазинного рулета, очень ароматный, нежный, в нем нет никаких неизвестных нам ингредиентов. Эта закуска, приготовленная из домашнего рулета, придется по вкусу всем!!! Это я точно гарантирую!!! Название у этого рулета такое, потому что он действительно - квадратный!!!
Ингредиенты для рецепта Куриный рулет "Квадратный" приготовленный в пакете из-под сока:
1 кг куриных окороков
1-2 штуки куриных грудки
5-6 зубчиков чеснока
Чесночная соль, перец по вкусу
Желатин 20 г
Способ приготовления рецепта Куриный рулет "Квадратный" приготовленный в пакете из-под сока:
Уважаемые друзья, я не знаю, как вы, но просто обожаю любой куриный рулет, который продается в каждом магазине или, же на рынках. Уже очень давно я хотела найти какой-нибудь рецепт вкусного домашнего рулета! Нашла совсем недавно очень, на мой взгляд, интересный вариант с квадратным пакетом тетра - пак!!! Меня не могла не заинтересовать эта оригинальная идея, и я решила поскорее воплотить ее в жизнь!
Для начала нам нужно будет взять куриные окорока, небольшую куриную грудку, или средних размеров целую курицу, аккуратно отделить в ней мясо от костей, порезать на очень мелкие кусочки.
Затем взять чесночок и так же его порезать, примерно на 4-5 частей, и добавить его к приготовленной курице.
В небольшой мисочке аккуратно перемешать курицу, порезанный чеснок, молотый перец, я так же добавила туда и чесночную соль, получилось очень даже ароматно.
После этого в ту самую мисочку мы добавляем сухой желатин, очень тщательно все надо несколько раз перемешать.
Затем нужно будет взять любой пакет из-под сока (я взяла 1,5 литра, так же само можно использовать любые другие пакеты, главное, что бы внутри обязательно был блестящий слой из натуральной фольги) так вот, у этого пакета полностью отрезаем верх, и чуть загибаем.
После этого в очень чистый подготовленный для использования пакет, аккуратно складываем приготовленную курочку, пакет нужно заполнить примерно наполовину.
Дальше нам нужно будет аккуратно закрыть края пакета стиплером. Для этого, скорее всего, подойдет строительский стиплер, потому что с обычным вам будет очень трудно справится с поставленной задачей.
Далее нам нужно будет набрать в небольшую кастрюлю воды, так чтобы по высоте, как раз закрывала уровень самой курятины.
После этого ставим пакет в подготовленную кастрюлю и ставим ее на плиту.
Когда вы заметили, что вода уже закипела, нужно будет немного убавить под кастрюлей огонь почти до половины, и продолжать варить дальше еще час.
По истечении этого часа, мы вытаскиваем пакет, и оставляем его немного остыть.
Примерно где-то через часок, можно будет приготовленный рулет положить в морозильник, на 40 минут, чтобы он смог застыть.
После этого мы его достаем из морозилки, нарезаем и подаем на стол.

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте