Куриный рулет с соленой брынзой Fitaki и солеными огурчиками
Куриный рулет с соленой брынзой Fitaki и солеными огурчиками



Я очень люблю кушать именно такой куриный рулет в качестве холодной закуски, так, на мой взгляд, будет намного вкуснее! Но многие его любят кушать горячим или теплым. Я делаю сам куриный рулет вечером, на всю ночь кладу его в холодильник или просто в прохладное место, и только на утро кушаю ним аппетитный бутерброд к завтраку! Попробуйте его приготовить, может быть вам это понравится. Если конечно кто-то из ваших близких захочет попробовать этот куриный рулет горячим, то это совсем не проблема, его можно положить в духовку на пару минут или же просто разогреть его в микроволновой печке.
Ингредиенты для рецепта Куриный рулет с соленой брынзой Fitaki и солеными огурчиками:
2 небольших куриные грудки
Брынза Fitaki около 250-300 г
1 небольшой соленый огурчик
Несколько полосок мясистого болгарского перца
3 зубчика чеснока
Специи для мяса
Твердый сыр 100 г
Способ приготовления рецепта Куриный рулет с соленой брынзой Fitaki и солеными огурчиками:
Для того чтобы приготовить очень вкусный куриный рулет нам для начала нужно будет отбить куриные грудки, прикрыв их целлофановой или пищевой пленкой, это для того что бы отбитая курица не летела по всей вашей кухне.
Затем нужно будет взять брынзу и хорошенько размять ее ложкой вместе с аккуратно измельченным чесноком. После этого нам нужно будет нарезать на очень тонкие брусочки мытый болгарский перец и соленый огурчик.
После этого тщательно отбитую куриную грудку нужно будет выложить примерно внахлест друг на дружку на заранее подготовленную пищевую пленку, посыпать ее нужными специями с обеих сторон (можно грудку не солить, потому что фитаки и так слишком соленая!).
Дальше нужно тщательно смазать куриную грудку приготовленной ранее чесночно-брынзовой массой, аккуратно выложить порезанные полоски овощей и скрутить все в небольшой рулет.
После этого очень аккуратно обмотать пищевой пленкой так, что бы сок из рулета не выливался на противень!
Затем аккуратно положить куриный рулет в подготовленную для этого форму, налить туда водичку, так чтобы прикрыть на половину рулет и поставить не надолго в духовку, при тем-ре примерно 180 ˚С на 30-40 минут не дольше.
Пищевая пленка точно не пригорит, об этом не волнуйтесь.
Когда пройдет 40 минут, пленку нужно снять, посыпать приготовленный рулет очень мелко-натертым твердым сыром и дальше отправить его в духовку еще на 10 минут для полного зарумянивания! Рулет полностью готов! Приятного вам всем аппетита!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте