Стейк из индейки
Стейк из индейки

Ингредиенты:

- два стейка из индейки
- одно яйцо
- два болгарских перца
- один крупный помидор
- одна морковь
- упаковка геркулесовых хлопьев для панировки
- немного подсолнечного масла
- пучок зелени петрушки
- немного сельдерей
- немного соли
- немного перца

Способ приготовления:

Данный рецепт хорошо подойдет тем женщинам, которые хотят знать, каким образом довольно быстро и просто накормить своего мужчину, который пришел домой по окончании рабочего дня, голодным, как волк. Поэтому запомните или запишите этот кулинарный рецепт потому, что именно он поможет вам решить эту проблему. Стейк из индейки - это удивительно вкусное блюдо, которое очень понравиться практически каждому голодному мужчине.

Итак, перейдем к самому приготовлению этого удивительного блюда. Для начала нужно взять несколько небольших стейков из мяса индейки, а потом хорошенько отбить их кухонным молотком (можно конечно и не делать этого, но здесь уже кому как больше нравится). После этого нужно взять отбитые стейки и хорошенько поперчить и посолить. Затем берем небольшую морковь, хорошенько полощем ее, чистим, а потом ставим на доску для нарезания и нарезаем тонкой соломкой. Точно так же поступаем и с болгарским перцем, и сельдереем. После этого берем небольшой помидор, полощем его, а потом нарезаем его четвертинками. Дальше нужно измельчить зелень. После этого нужно взять одно куриное яйцо, взбить его и обмазать стейки с обеих сторон. Потом нужно обвалять каждый стейк в измельченных геркулесовых хлопьях.

Теперь берем небольшую сковороду, вливаем в нее оливковое масло и ставим на плиту разогреваться. Как только сковорода хорошенько прогреется, нужно аккуратно выложить на нее все стейки, а потом обжарить каждый стейк с обеих сторон, а в конце нужно накрыть сковороду крышкой и довести стейки до полной готовности. Дальше берем все нарезанные овощи, бросаем их в разогретую, а также смазанную сковородку и обжариваем на протяжении трех минут. После этого также поступаем и с овощами, то есть, накрываем сковороду с овощами крышкой и доводим их до полной готовности. Как только стейки, а также овощи будут полностью готовыми, нужно взять стейки и выложить их на большую тарелку. Дальше нужно выложить возле стейка жареные овощи, а потом красиво украсить все блюдо измельченной зеленью. Данное блюдо также очень хорошо подойдет и для вашего праздничного стола. Приятного аппетита.

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте