Филе по-креольски
Филе по-креольски

Ингредиенты:

- 220 г говядины
- 10 г репчатого лука
- 1 куриное яйцо
- 20 г маринованного перца
- 10 г томатного пюре
- 10 г изюма без косточек
- 1 зубчик чеснока
- 50 г риса припущенного
- 10 г белого вина сухого
- 40 г вареных бананов
- немного зелени
- немного специй
- немного соли
Способ приготовления:

Практически все существующие мясные блюда, которые пришли к нам из кубинской кухни, имеют прямое отношение испанской рецептуры. В наше время на кубе большинство людей предпочитают употреблять тушеное мясо, которое заправлено разнообразными специями. Это необходимо для того, чтобы приготовленное блюдо было достаточно острым и вкусным. А вот твердые бананы, обычно зеленые, обычно готовят как десертное блюдо. Данный рецепт очень достаточно прост в приготовлении. Он объединяет в себе данные два направления. А вот название этого блюда, то есть филе по-креольски, объединяет в себе эти два направления.

Итак, теперь перейдем к самому приготовлению этого удивительного зарубежного блюда. Для начала нужно взять немного говяжьей мякоти задней ноги. После этого нужно пропустить его через небольшую решетку мясорубки. Теперь нужно взять несколько зубчиков обычного чеснока и хорошенько измельчить его. Дальше берем измельченный чеснок, смешиваем его с небольшим количеством перца и соль. Потом берем приготовленную смесь специй, высыпаем их в приготовленный фарш, а потом обжариваем его на разогретой сковороде до состояния полуготовности.

После этого берем другую сковороду, наливаем в нее немного растительного масла и ставим на плиту разогреваться. Как только сковорода хорошенько прогреется, бросаем в нее маринованный перец и хорошенько пассируем его в масле, вместе с мелко нарезанным репчатым луком. Как только лук и перец хорошенько обжарятся, добавляем к ним томатное пюре, а также белое сухое вино, вместе с изюмом и фаршем. После этого хорошенько перемешиваем все ингредиенты, а потом доводим до состояния готовности.

В конце на небольшое блюдо нужно небольшой горкой выложить приготовленное филе. После этого рядом насыпаем припущенный рис, а сверху не него нужно выложить яичницу-глазунью. Дальше рядом с горкой риса выкладываем несколько вареных бананов. Перед самой подачей на стол, наше блюдо нужно красиво оформить небольшим количеством измельченной зелени. Вот и все. Блюдо готово. Приятного аппетита.

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте