Китайская лапша
- две моркови - два разноцветных сладких перца - один средний кабачок - одна головка лука репчатого - четыреста грамм белокачанной капусты - три куриных грудки - пачка рисовой лапши или нудельса - немного оливкового масла - немного соевого соуса - немного черного молотого перца - немного сахарного песка Способ приготовления: Это уникальное блюдо готовится по очень старинному китайскому рецепту. Сегодня данное блюдо является самым популярным блюдом среди многих жителей планеты. Итак, перейдем к самому приготовлению этого восточного блюда. Для начала нужно взять все овощи, необходимые для нашего блюда, хорошенько прополоскать их, а потом тщательно почистить. Дальше берем очищенные овощи, кладем на доску для нарезания и нарезаем их тонкой соломкой. После этого берем репчатый лук, также хорошенько очищаем, затем кладем на доску для нарезания и начинаем шинковать тонкими полукольцами. Дальше нужно взять небольшую сковороду, добавить в нее немного растительного масла поставить на плиту, чтобы она хорошенько прогрелась. Как только сковорода прогреется, нужно взять все овощи, а потом обжаривать их отдельно по видам. Но обжаривать нужно в небольшом количестве оливкового масла, пока овощи не станут достаточно мягкости. Дальше берем куриные грудки, тщательно отделяем их от костей, а потом начинаем нарезать их небольшими полосками, толщина которых примерно полсантиметра. После этого берем наши порезанные куски курицы и складываем их в миску. Потом нужно залить их небольшим количеством слабо острого соевого соуса, а также добавить к мясу две столовых ложки оливкового масла. После этого нужно хорошенько перемешать куриное мясо. Дальше берем наше, залитое соусом, куриное мясо и оставляем его мариноваться, примерно на пятнадцать минут. После того, как мясо хорошенько промариновалось, выкладываем его на разогретую сковороду и обжариваем несколько минут. Жарить нужно до тех пор, пока не образуется хрустящая корочка. После этого берем обжаренное мясо и хорошенько посыпаем его перцем, перемешанным с сахаром. Дальше берем приправленное мясо и кладем его, вместе со всеми овощами в небольшую кастрюлю. После этого нужно перемешать все необходимые компоненты будущего блюда. Дальше нужно поставить кастрюлю со всеми ингредиентами на плиту и отваривать до состояния готовности, но воду прежде нужно немножко подсолить. По окончании варки нужно откинуть лапшу на дуршлаг для того, чтобы стекла вся вода. После этого еще раз перемешиваем все компоненты блюда. Лапшу по-китайски необходимо подавать исключительно горячей. Приятного аппетита!
|
|
|
Всего на сайте: 268
Пользователей: 0
Роботов: 1 Гостей: 267Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость
|