Рецепт - Куриный рулет с грибами
Ингредиенты для рецепта Куриный рулет с грибами
куриная грудка - четыре штуки
яйца - две штуки
шампиньоны - 300 грамм
твердый сыр - 300 грамм
репчатый лук - одна штука
майонез - по вкусу
зелень петрушки - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
растительное масло - для жарки
Способ приготовления рецепта Куриный рулет с грибами
Куриную грудку измельчите при помощи мясорубки, посолите, поперчите и добавьте яйца. Все перемешайте. После этого поставьте в холодильник на то время пока готовится начинка.
Лук и грибы почистите, мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле до готовности, после чего остудите. Сыр натрите на мелкую терку.
Кусок фольги смажьте растительным маслом и выложите куриный фарш. Разровняйте, слегка смажьте слоем майонеза, выложите грибную начинку и равномерно посыпьте тертым сыром. Сверните куриный фарш с начинкой в рулет при помощи фольги, края фольги закрепим и выложите подготовленный таким образом рулет в нагретую духовку. Запекайте в течении 30-40 минут при температуре 180 градусов. После этого остудите, нарежьте тонкими ломтиками и подайте на стол, украсив свежей зеленью петрушки.
Рецепт Куриный рулет с грибами подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!