Рецепт - Куриный рулет с грибами
Рецепт - Куриный рулет с грибами


Рецепт - Куриный рулет с грибами





Ингредиенты для рецепта Куриный рулет с грибами

куриная грудка - четыре штуки
яйца - две штуки
шампиньоны - 300 грамм
твердый сыр - 300 грамм
репчатый лук - одна штука
майонез - по вкусу
зелень петрушки - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
растительное масло - для жарки


Способ приготовления рецепта Куриный рулет с грибами


Куриную грудку измельчите при помощи мясорубки, посолите, поперчите и добавьте яйца. Все перемешайте. После этого поставьте в холодильник на то время пока готовится начинка.
Лук и грибы почистите, мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле до готовности, после чего остудите. Сыр натрите на мелкую терку.
Кусок фольги смажьте растительным маслом и выложите куриный фарш. Разровняйте, слегка смажьте слоем майонеза, выложите грибную начинку и равномерно посыпьте тертым сыром. Сверните куриный фарш с начинкой в рулет при помощи фольги, края фольги закрепим и выложите подготовленный таким образом рулет в нагретую духовку. Запекайте в течении 30-40 минут при температуре 180 градусов. После этого остудите, нарежьте тонкими ломтиками и подайте на стол, украсив свежей зеленью петрушки.
Рецепт Куриный рулет с грибами подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте