Рецепт - Рулет из куриной грудки
Ингредиенты для рецепта Рулет из куриной грудки
куриная грудка - одна штука
вареные яйца - две штуки
твердый сыр - 50 грамм
репчатый лук - одна штука
майонез - две чайных ложки
листья салата - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
Способ приготовления рецепта Рулет из куриной грудки
Куриную грудку отделите от кости и аккуратно снимите кожицу. После этого уложим на пленку вниз той стороной где была кожа и отбейте при помощи кухонного молотка до толщины не более 1 см. Посолите и поперчите с обеих сторон, после чего смажьте майонезом и оставьте на 20 минут.
Для приготовления начинки вареные яйца и лук нарежьте небольшими кубиками. Сыр натрите на среднюю терку и смешайте с измельченным луком и яйцами.
Выложите приготовленную начинку на подготовленный кусок филе, сверните рулетом и скрепите зубочистками. После этого переложите на двойной кусок пищевой фольги, смажьте оставшимся майонезом и заверните конвертом.
Запекайте при температуре 180 градусов в течении 30-40 минут. После чего остудите, выньте из фольги и нарежьте ломтиками. Выложите на блюдо, застеленное листьями зеленого салата и подайте на стол.
Рецепт Рулет из куриной грудки подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!