Рецепт - Рулет из куриной грудки
Рецепт - Рулет из куриной грудки

Рецепт - Рулет из куриной грудки


Ингредиенты для рецепта Рулет из куриной грудки

куриная грудка - одна штука
вареные яйца - две штуки
твердый сыр - 50 грамм
репчатый лук - одна штука
майонез - две чайных ложки
листья салата - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу


Способ приготовления рецепта Рулет из куриной грудки


Куриную грудку отделите от кости и аккуратно снимите кожицу. После этого уложим на пленку вниз той стороной где была кожа и отбейте при помощи кухонного молотка до толщины не более 1 см. Посолите и поперчите с обеих сторон, после чего смажьте майонезом и оставьте на 20 минут.
Для приготовления начинки вареные яйца и лук нарежьте небольшими кубиками. Сыр натрите на среднюю терку и смешайте с измельченным луком и яйцами.
Выложите приготовленную начинку на подготовленный кусок филе, сверните рулетом и скрепите зубочистками. После этого переложите на двойной кусок пищевой фольги, смажьте оставшимся майонезом и заверните конвертом.
Запекайте при температуре 180 градусов в течении 30-40 минут. После чего остудите, выньте из фольги и нарежьте ломтиками. Выложите на блюдо, застеленное листьями зеленого салата и подайте на стол.
Рецепт Рулет из куриной грудки подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте