Рецепт - Шашлык из куриной грудки
Рецепт - Шашлык из куриной грудки

Рецепт - Шашлык из куриной грудки


Ингредиенты для рецепта Шашлык из куриной грудки

куриная грудка - два килограмма
репчатый лук - один килограмм
газированная минеральная вода - 1 л
растительное масло - одна столовая ложка
зелень петрушки - по вкусу
приправы для курицы - по вкусу
лимон - по вкусу
соль - по вкусу


Способ приготовления рецепта Шашлык из куриной грудки


Куриную грудку помойте, обсушите при помощи бумажного полотенца и нарежьте кусочками. Лук почистите и нарежьте кольцами. Зелень петрушки измельчите.
Сложите мясо, лук и петрушку в эмалированную миску, добавьте специи и влейте растительное масло. Все перемешайте, добавьте сильногазированную минеральную воду и посолите. Еще раз перемешайте и добавьте сок лимона по вкусу. Оставьте куриное мясо не менее чем на 3 часа для маринования.
После этого нанижьте на шампуры и жарьте над раскаленными углями со всех сторон в течении 5-7 минут.
Готовый шашлык можно подайте со свежими овощами и зеленью.
Рецепт Шашлык из куриной грудки подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте