Рецепт - Рулет с курагой
Ингредиенты для рецепта Рулет с курагой
куриный фарш - один килограмм
курага - 150-200 грамм
твердый сыр - 100 грамм
вареные яйца - три штуки
вареная морковь - две штуки
зелень укропа - по вкусу
зелень петрушки - по вкусу
карри - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
растительное масло -для запекания
Способ приготовления рецепта Рулет с курагой
Куриный фарш посолим, добавим специи и хорошенько перемешаем.
Вареные яйца и вареную морковь почистим и натрем в отдельные мисочки на среднюю терку. Вымоченную в воде курагу обсушим и нарежем тонкими кусочками. Зелень укропа и петрушки помоем, обсушим и меленько нарежем.
Куриный фарш выложим на лист пищевой фольги равномерным слоем. Сверху выложим нарезанную кусочками курагу, на курагу выложим тертую морковь, на морковь выложим тертые яйца. Посыплем измельченной зеленью укропа и петрушки и свернем фарш с начинкой в рулет.
Завернем его в фольгу и положим на противень. После чего поставим в нагретую духовку и запечем около 40-60 минут. Затем фольгу развернем, посыплем рулет тертым сыром и продолжаем запекание до образования аппетитной румяной корочки.
Рецепт Рулет с курагой подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!