Рецепт - Куриный рулет с курагой
Рецепт - Куриный рулет с курагой

Рецепт - Куриный рулет с курагой


Ингредиенты для рецепта Куриный рулет с курагой

куриный фарш - один килограмм
курага - 200 грамм
твердый сыр - 100 грамм
вареные яйца - три штуки
вареная морковь - две штуки
зелень петрушки - по вкусу
зелень укропа - по вкусу
карри - по вкусу
смесь перцев - по вкусу
соль - по вкусу
растительное масло - для смазывания


Способ приготовления рецепта Куриный рулет с курагой


Куриный фарш смешайте со специями и солью. Хорошенько перемешайте, выложите на покрытую пищевой фольгой рабочую поверхность и разровняйте.
Морковь почистите и натрите на крупную терку. Курагу предварительно вымочить в теплой воде, обсушите и нарежьте тонкой соломкой. Вареные яйца почистите и нарежьте кубиками.
На подготовленный фарш выложите мелко нарезанную курагу. Сверху на курагу выложите тертую морковь, на морковь выложите яйца. Сверните фарш с начинкой в рулет и переложите на смазанный маслом противень. Посыпьте тертым сыром и запекайте при 180 градусах до готовности и образования аппетитной и румяной корочки.
Рецепт Куриный рулет с курагой подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте